Чары! К влекущей! К сверхграциозной!

Мысли, подобно цветам, имеют более блеску, когда берутся отдельно.
       /П. Буаст - Пьер Буаст (1765-1824). Французский лексикограф, автор универсального словаря французского языка, литературного словаря, автор книги «Энциклопедия ума, или Словарь избранных мыслей»./

   К Тебе зовёт Твоя стремящая в мир счастья изумительная аура -
Волшебная, влекущая в полёт к очарованью звёзд с Тобой!
Ты – изумительна, Ты – дивный ангел мой,
Который так и манит лишь к Тебе - сверхграциозной!


Рецензии