откройте люди зеркала
и вы увидите иное....
Идёт по миру сатана...
вселяя в души лишь плохое..
Глаза откройте и проснитесь..
Где ложь, где правда рассмотрите,
Очнитесь,слышите,очнитесь,
Душой и сердцем всё поймите.
Любовь не может жить во лжи,
Добро не может быть без света...
Все то другое, миражи...
И истина понятна эта..
Где холод, там не тают льды..
А где тепло, там снега не бывает,
Где засуха, там не цветут сады,
А где нет веры всё живое умирает!
Свидетельство о публикации №119022705090