Кусочек масла

Страна, которую люблю,
Россия, Русь святая.
Я об одном тебя молю,
Побольше бы нам рая!

Ты повернись скорее к нам
И оглянись к народу!
Не дай насытится врагам,
В лихую непогоду.

Пусть защищает власть, народ,
Зарплату пусть добавят.
Чтоб не было наоборот,
Россию пусть не травят.

Продукты, химия одна,
А мне б кусочек масла.
Где те былые времена?
Пишу, да всё напрасно.


Рецензии