Колыбельная

Сладких снов моя крошка,
Мой любимый малыш.
Засыпай потихоньку лохматик.
Видишь солнышко прячет улыбку,
Заходя за высокие шляпы от крыш
Засыпай мой любимый,
А ты всё не спишь.
Всё гнездо себе строишь в кровати.
;
Я то знаю, устал, целый день озорство.
Не присядешь ты ни на минутку.
Сколько новых идей и открытий в тебе,
Подустал милый мой не на шутку.
Я тебе расскажу про чужие края,
Путешествуй во сне по сугробам,
По просторам огромным, как наша земля,
Только глазки закрой, и попробуй!
;
Вот, смотри голубые обьятия морей,
Горы в белом твоём одеялке,
Разноцветными сиянием север ночей,
Южный край абрикосовый, жаркий.
Помнишь летом с тобой рисовали мы мир,
Акварелью на чистом холсте?
Там гуляет волшебник приятный -Зефир,
Принесет сон чудесный тебе.
;
Я пою тебе счастье, и радость пою.
Я судьбу тебе песней рисую.
Засыпай, моё счастье, тебя я люблю.
Для тебя милый мой существую.
Для тебя я волна, нежно трель соловья,
Для тебя я кудесница малость.
Засопел, в тишину погружая меня,
Как же ласково к коже моя же щека,
Сердце к сердцу с любовью прижалось


Рецензии