Кашмир или кошмар?

   Кашмир, или кошмар?


Кашмир, вновь стал горячей точкой,
Грозит перерасти в кошмар.
Две ядерных державы в схватке,
Ужасный может быть финал.

Но, есть заказчик этой битвы,
Британия и Вашингтон.
Плевать им на большие жертвы,
Нажива главный их закон.

Ослабить чтоб Китай с Россией,
Разрушить БРИКС, а также ШОС.
Фитиль войны здесь запалили,
Внесли в конфликт свой первый взнос.

США сеет хаос на планете,
Чтоб удержаться на плаву.
Господство их к концу подходит,
И запад чувствует беду.


Рецензии