Страна, где всё будет цветней

Навеяно: "Роли расписаны..." Антонина Дол
==========================================
Мне бы хотелось при жизни своей
Видеть страну, где всё будет цветней.
Только раскрасить её так непросто -
Красок не хватит. Огромного "роста"
Наша страна. Нужен ей великан
С твёрдой рукой. А ему нужен кран!


Рецензии