Путь

Путь, к сожалению, твой - трудный,
Крутится циферблат...
И ветер...отнюдь не попутный,
Но ты и такому рад

Он пляшет, зовёт, он играет
(Щурится карий взгляд)
Наскакивает, исчезает,
Но ты и такому рад

Ветер февральский резок
Метит не наугад,
Бьет точно в лоб, как с обреза,
Но ты и такому рад

Пёс с ним, пускай беснует,
Пусть все мосты горят.
Видно к весне ревнует,
А я переменам рад


Рецензии