Спокойствие песня

 25-205-26
 Как котёнку погладите шерсть.
 Здесь Воронеж, его Департамент
 Что Скворцовой воздвигнут фундамент

   Всем спокойствия.Вы позвоните.
   И так строго о всём не судите
   Не ответили вам, всё нормально
   Вам же скорую,там экстремально

 Ну, а здесь - Эверест. Для чего
 Беспокоить Его самого...............
 Как приятны гудки в телефоне........
 Вы одни...Вы  спокойны. Вы в коме...

         Арик  27.02.2019г.
   


Рецензии