Духов французских аромат

Духов французских аромат,
Теперь я точно не забуду
Ведь много лет тому назад,
Ты подарил мне это чудо
Они дурманили меня,
Я в них от счастья задыхалась
В любви тогда призналась я,
В твоих глазах я растворялась
Духов французских аромат,
Надолго в душу я впустила
Теперь ты мне уже не рад,
За тебя Бога я молила
Я и сегодня в храм хожу
Духи твои не за бываю
Простить меня тебя прошу,
Но не простишь я точно знаю
И обо мне молись ты тоже,
Ты только "нет" не говори
Таких подарков если сможешь,
Прошу ты больше не дари


Рецензии