Что ты делаешь, красотка!

Что ты делаешь красотка,
Глазки строишь не любя,
Он, как лёд под солнцем тает
И как в пламени свеча.
Ядовитою змеею заползла в его постель,
Отравила в поцелуе,
Он ни жив, ни мертв теперь.
Без любви дышать не может,
Ты к другому уползла,
Пить и есть уже не хочет,
Ядом полнится душа.
Лишь глаза в немом восторге
Излучают яркий свет ,
Он живёт в воспоминаниях
О любви, что ныне нет.
Скольких ты ещё отравишь,
Скольких бросишь в бездну грез.
Красотой своей играя,
Жизни губишь ты всерьез.
Он не ждёт противоядия,
Ему снова нужен яд,
Заползи к нему змеею
И он будет очень рад.
Молода ты и красива,
Но так будет не всегда,
Лишь душевная навечно,
Ей и старость не страшна!


Рецензии