Непонятно

Непонятно,кто играет,
И какую роль?
Только каждый тут скрывает
И любовь,и боль.
Внешне всё спокойно,чинно,
Не видать страстей.
Но для этого мужчины
Нет её милей.
Женщина,с которой рядом
Он лишь иногда.
Провожает её взглядом,
Так идут года.
Но не может он решиться
Ей сказать "люблю".
Грусти нет на этих лицах,
Вопреки всему.
Они счастливы любовью,
Что живёт в сердцах.
Стала их она судьбою,
Свет её в глазах.

 


Рецензии