Лежу в полуночной пыльности Из Маяковского

Лежу
в полуночной
пыльности,
желаю
высокой
радости,
весь
полон
неадекватности,
мне б
мусор
из сердца
вымести,
пройтись
по луне
напильником
и сгладить
шероховатости...
Не лезь,
судьба,
с подзатыльником,
устал я
от облачной
ватности...      


Рецензии