Говорите чаще добрые слова

Говорите чаще добрые слова
И улыбки чаще вы дарите,
И болеть не будет голова
Я не лгу,прошу меня поймите
Обнимите вы своих родных,
Все обиды им прошу простите
Не хватает вам быть может их
И минуты эти вы цените
О хорошем чаще говорите,
Хуже вам не будет обещаю
Верьте, и надейтесь ,и любите
Это вам поможет точно знаю
Говорите чаще добрые слова,
Помолитесь тоже в тишине
Вы поверьте я сейчас права
И прошу прислушайтесь ко мне


Рецензии