стих 1
кто кого опередит? вдоль колючки бегать
Истерзав cвой ум пытливый об заказы цеха
Исцелите!Умоляю!я хочу уехать
Обколите кругозор острыми иголками
будем жить мы как бараны,претворяться волками
Только б волю усыпить и сковать смирением
И безмолвие привить следующим мгновениям
Ни хочу ни то ,ни это,ни любить,ни воевать
я хочу,открою душу покупать и отдыхать.
я прошу большого брата ты закрой волчек на двери
и в перине прошлых дней я взбиваю перья.
Свидетельство о публикации №119022704840
Зинаида Егорова 3 27.02.2019 13:57 Заявить о нарушении