***

Вот зима и на излете,
Хоть и вьюжится кругом.
Скоро песни запоете -
Гости с дальних берегов!

Скоро солнце потеплеет,
Побегут к реке ручьи, 
Сердце радостью согреют
Жаворонки-соловьи.

Не грусти же, друг сердечный!
Улыбнись весне скорей!
Она к нам идет на встречу
В пряной свежести своей.


Рецензии