Урок из Поднебесной...

Китайцы сильны в политкорректности,
Да, Джиан Минг, - я жму твою руку -
Китайский министр с пороком честности
Проигнорировал рыжую суку...
-Простите - министр сказал журналистам -
Я, может, бестактный зануда и хам,
Но в вашем истеблишменте говнистом
Я никому руки не подам...


Рецензии
Не понял, об чём это!
Но китайский министр молодец, Уважаю прямых и принципиальных людей!!!

Мыкола Питерский   27.02.2019 17:49     Заявить о нарушении