Славься эспрессо и мокко

Кофейный напиток с утра,
Гоняет тебя на работу,
Не пьет его детвора,
Пожить им еще охота,
Восславься же кофе прекрасный,
Во всех своих применениях,
И латте опасный,
И капучино в сомнениях,
Славься эспрессо и мокко,
Арабика и рабуста,
Ты всех милей, без тебя было б пусто


Рецензии