Чуть громче о любви

Глаза я Ваши не забуду
В них не обыкновенье есть-
Попав к ним в плен, в них мой рассудок
Истрачен будет сразу весь.
Немой теперь, на всё согласный,
Приму за правду даже ложь,
Но чую – с Вами безопасно
Вы мой любимый зонтик в дождь.

Улыбка ангельская Ваша-
Один «каталог» всех цариц,
Включая наших русских - «рашен»
Пред ними падаю я ниц.
У чувств конца не нахожу я-
Глаза мои за пеленой,
Здесь с памятью своей дружу я
Хватило б здесь её одной.

Тот образ светел - ярче солнца
По зову сердца моего,
Сошёл на землю чудотворцем
Любви моей …не одного.
Здесь мне достаточно Виденья,
Чтоб знать любовь, – какая есть
В себе «сожгу» все прегрешенья,
Она по жизни - мой лишь крест!


Рецензии