Пикник на обочине

Я пришел к тебе поссать
С бравым ***м "Так держать",
Потому что в магазин
Не хожу теперь один,

Ведь со мной канистра водки
И ещё вагон селёдки.
Только в городе экстаз.
Посижу теперь у вас.

Две минуты так прошло,
Путь дорогу занесло.
И теперь в ответном слове
Поселился *** в берлоге.


Рецензии