Привет! Не шали... 27. 02. 2019

Не шали утро.
Будь солнечно и мудро.
Встречай Весну!..
Март на носу...
И мы с подарками.
С настроеньем ярким...
Меняем одёжки.
Убыстряем ножки.
Глотаем воздух тёплый.
И счастливо смотрят окна.
Отражаются в лужицах.
И птицы довольные
кружатся.

Не шали утро!
Эгееей!..
Ты -солнечно и  мудро!

Привет, друзья!
А жизнь-то по-весеннему -
хо-ро-ша..!

27.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии