Я не звала, он сам пришёл!
Уверенно присел за стол.
Я удивилась нашей встрече,
Я НЕ ЗВАЛА, ОН САМ ПРИШЁЛ!
А сколько времени стеснялся,
Не разговаривал со мной.
Сказал:" Привет!" - заулыбался:
"Я Лёша"-"Знаю!" -вот смешной!
Я часто слышу, как за стенкой
Он с раздражением орёт,
Что молоко не любит с пенкой
И спать так рано не пойдёт!
Мы пили чай, вели беседу,
Потом он мне стихи читал...
Я рада, что моим соседом
Такой хороший мальчик стал!
Пришла соседка:"Рано утром
Мне в поликлинику идти,
Я Вас прошу, если не трудно,
Алёшку в садик отвести!"
Свидетельство о публикации №119022704709
Лешек Клычанский 26.02.2020 23:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша!
Светлана Григорьева 3 27.02.2020 08:21 Заявить о нарушении