Зацепила грусть

Зацепила грусть - воспоминания;
Снова - вдаль туманную иду,
Где блуждаю в юности далекой,
Где с трудом себя я нахожу…

Испарились, облетели росы,
Смех, от счастья кругом голова,
Юности прекраснейшие годы…
Ах, какой счастливой я была…

И любовь, что встретила впервые,
Сердце девичье зажглось в груди…
Счастливы , мы были молодые-
И не знали, что нас ждет в пути…

Я грущу по прошлому, но знаю,
Что ушло - того уж не вернуть…
Сладкими живу воспоминаниями,
С этим продолжаю жизни путь…

Вспоминая, в "негу окунулось",
Радостных, счастливых прошлых лет.
Хочется, чтоб время повторилось,
Но оно мечтою светит мне…

«Не жалею, не зову, не плачу-
Все прошло, как с белых яблонь дым…»
Верю я в надежду и удачу,
И желаю счастья молодым…

Пусть они идут по той дороге,
Где ликует сердце от любви,
Где не будет горя и тревоги,
Только светит счастье впереди...

27.02.19      Благодарю За внимание!


Рецензии