Небесная обитель

Входя в небесную обитель,
Соприкоснувшись с
неземным,
Нас укрывают покрывалом
Из тонких ,радужных картин.
Неслышная игра оттенков,
Палитры неземной любви,
Где всё открыто и известно,
Но только взглядом не твоим.
Вселенный разум утверждает,
Законы сущности твоей,
И очень мудро представляет
Всю тайну мудрости своей.
Когда соприкоснёшься с этим,
Услышишь тишину в себе,
Поймёшь как мало ты ещё
познала,
Как много тайн внутри в тебе.

2015 г.


Рецензии