Весна близко

Пожалуйста, еще останься со мной
Хотя бы на половину дня
В воздухе сыро и пахнет весной,
Поэтому крепче, прошу,
Обнимай меня
На ухо можешь почитать стихи
Или просто болтать, о чем хочешь,
Тебе видней
Наша жизнь это калейдоскоп чепухи
И череда счастливых, наполненных солнцем
Дней.


Рецензии