***
Мелькание глаз крысиный бег
И те цветущие луга
И та уснувшая строка
Мы знаем много наперед
Но что никто не разберёт
Какое чудо из чудес
Нарядно как осенний лес
Светла веселая река
И как минувшие века
Мы оглянуться не успев
Исчезнем так и не допев
Свидетельство о публикации №119022704678