Демократ

Я накуксюсь,сдвину брови,
Ножкой топну о кровать-
Где найдёт ещё суровей
Моя добренькая мать?..

Но,как всякий демократ,
Не хочу насилия.
На меня пусть смотрит брат-
Жертва изобилия.

Ему - всё...А мне...пустышка.
И коробки от агуш.
И ещё безглазый мишка
И его столетний плюш.

Хватит папа,брат и мама-
Я вас целый час зову,
Чтоб увидеть мою драму-
Посмотрите...как реву - у - у...


Рецензии