Стань моей Вселенной

Мне без твоих глаз
И не прожить ни дня, наверно.
Где ты скажи сейчас?
Буду тебе я самым верным!
Бури, пройдя, и лёд,
Пламя, я вдруг тебя встретил;
В жизни так раз везёт!
Тот кто так любит, вечно светел!
С самой большой мечтой
Море теперь, даже всё, по колено!
Милая, ты постой,
Ты обернись, стань моею Вселенной!


Рецензии