Начинаем писать про мартовских котов?
Места уж коты занимают с разбега ,
Заранее готовясь к мартовским потехам,
Разминают связки для оглашения успеха.
А вы приготовтесь, мои друзья-поэты:
Про котов сочинять весенние сонэты.
Зимняя муза скоро сменит обличие,
Смеясь обнажится до неприличия.
27.02.2019
Свидетельство о публикации №119022704614