Для посетителей чата Старое кафе

Когда уходят, с кем не по пути,
Важней всего их отпустить с любовью.
И знать,что не уходят лишь "Свои",
Они молчат,но всё же помнят,помнят

О том,что было доброго,о том,
что не заладилось,а после разрешилось.
Добро пожаловать! Не помня о былом,
Кафешка снова для друзей открылась!


Рецензии