Я здесь, живущий среди вас
Земля ты слышишь моё тело
Ведь ты сама, ты так хотела
Меня здесь видеть каждый раз
Когда ты видишь солнечный рассвет
Во мне другого счастья лучше нет
Я не считаю сколько дней
Твои семь бед - лишь мой ответ
Искра. Приходит просветленье
Успех мне гарантирован всегда
Ведь разуменье лучшее спасенье
А мои мысли как вода
В себя впустивший свежий ветер
Дрожа от счастья второпях
Клянусь, ты лучше всех на свете
От всей души благодарю тебя .
Свидетельство о публикации №119022704588