Когда уходишь, уходи

Когда уходишь, уходи.
Не оборачивайся спешно.
Напрасных слов не говори-
Все это будет безутешно.

Все это лишнее, поверь.
Не тереби напрасно душу.
Захлопни за собою дверь.
Пусть будущее ждет послушно

Свой шанс.


Рецензии