Наташе

Крепкий кофе выжжет изнутри
Ностальгии ком, эмоций мякоть
И остатки памяти.Молчи!
Лишь терпи.Не надо больше плакать.

На ладонь подольше посмотри-
Что там ее линии пророчат.
Сжав нутро своё вперёд иди,
Выпив кофе крепкого глоточек.


Рецензии