Cтарый друг
Но мне тепло.
Видно, время с нами тоже
Заодно.
Видно, дней летящих пестрая
Метель
Не страшна тому, кто вместе
Мерз в апрель.
Кто сквозь километры сумасшедшей
Дали
Спрашивал за ночью ночь
"Ты там живая?"
Свидетельство о публикации №119022704547