Отошла от стрелы опора

Отошла от стрелы опора,
Закатав свою тень в асфальт,
В беспокойном пространстве скоро
Зазвучит над мирами альт.
В низком, древнем, как вечность, зове,
Вызов бросив куда-то вверх,
На границе мечты и нови
Взмыла в небо ракета-стерх.

"Фоторабота Зима.Морозный день"


Рецензии