Небо и Земля две главные субстанции!

Небо и Земля две главные субстанции!
Как люди на Земле такие они разные.
Кто-то с доброй душой свет и радость несёт,
Кто с угрюмым лицом злобой всех обольёт.

Небо и Земля любовь миру несут.
Только злобные люди в них хаос создают.
Терпеливая Мать терпеливый Отец,
Но бывает у них терпению конец.

К нерадивым у них особый приём
Собирают их вместе и тогда всем облом.
Кто гармонию рушит не жилец на Земле
Метастазы чтоб их не вредили Земле.


Рецензии