Всякие обломки жизни!

Всякие обломки 
жизни,
Учат нас мудрее
быть...
Гордыми в строю
отчизны,
Чтоб сильней ее
любить!

Справедливо,без
вопроса,
Слов других и не
сыскать...
Даже внешнего
опроса,
Можешь в тексте не
искать!

Разве можно не
любить?
Город тот где ты
родился...
Где в первые стал
ходить,
Дворик тот не раз что
снился!

Больше чем стена
казармы,
Где представилось
служить...
Чтобы за два года
кармы,
Дух армейский
пережить!

Хочется порой
вернутся,
Заглянуть в тот старый
двор!
Снова в детство
окунутся,
Проскочить через
забор!

27.02.2019.


Рецензии
Пока в душе царит задор,
Ты не покинешь старый двор....

Думай Мыслитель   14.03.2019 23:39     Заявить о нарушении
Это точно!

Амир Русланов   15.03.2019 16:45   Заявить о нарушении