Скоро весна

Сегодня предпоследний
Катится денек,
Очень даже северный,
Размашистый игрок.
Остаточек февральский
Выветрит луна,
Едва с лучины мартовской
Спрячет лапы мгла.
Народу вмиг понравится
Аромат блина…
27.02.2019
14:28


Рецензии