Константину Кедрову дружеский шарж
оператор гугла встрепенулся,
Пастернак поёжился сиротски,
а потом в гробу перевернулся.
Я велик, и настою на факте!
Жизнь прошёл побольше половины.
Кулачком мне машет из ВКонтакте,
как и я, великая, Алина.
Жизнь моя - кремнистая дорога,
знает, кто такой поэт Челищев.
Скромности бы мне ещё немного,
только где теперь её отыщешь?
Свидетельство о публикации №119022704467