Мысли вслух!

СТРАНА ИЗГОЙ!

Россия-страна изгой?
Так нас прозвали!
И нету у нас теперь
друзей, а только лишь
временные попутчики.
Кому-то нужен газ!
Кому-то-наша мощь
военная!
А что же, нужно нам
самим?
А кто подумает о нашем
с вами благополучии?
Да! И зачем мы умыкнули
эти ложечки серебряные?
Теперь наши соседи
нам это, не забудут!
Скверная однако...ситуация!


Рецензии