Тридцать два ведра

Ноги прямо от ушей…
Тридцать два ведра ершей…
Что Вам ближе? Мне – и то, и это.

Срежет егерь пулей в лоб,
если чёрт, попутав троп,
сбил с тропинки пьяного поэта.

Вновь чертовски не везёт.
Парень – вылитый козёл –
есть бородка, рожки и копытца…

Стал козлёночком Иван –
«в меру выбрит, чисто пьян»  –
это ж надо было так напиться.

февраль 2019


Рецензии