Налит коньяк в бокал Зимы
Волнителен сердец фурор.
Налит коньяк в бокал зимы,
Со вкусом снежной кутерьмы.
Танцуют искры в полутьме,
Всё лишь красавице зиме.
В прощальном пении ужель?!
Средневековый Менестрель.
Последний выход и пора,
Но не закончена игра.
Зима ещё устроит бал,
Наивен кто так не считал.
Ей нестрашна Весны капель,
Звенит,куражится метель.
Ведь расставаться очень жаль,
Хоть и отпел своё рояль.
Свидетельство о публикации №119022704379