Бенефис зима играет спешно

Выдохнул февраль снежинок стаю,
И они летят тревожным скопом,
В воздухе кружась, частично тают,
Чередуя быстрый вальс с галопом.

Бенефис зима играет спешно, -
Срок аренды Зала истекает.
Лишь на ветках тонкий, белоснежный
Кружевной наряд преображает

Мир вокруг. И зимним оберегом
Тормозит весеннее влиянье...
А коты попрятались от снега, -
Знают, скоро время их настанет.

И волной тепла весна накроет
Все живое. И примчатся ветры,
Сдув период зимнего застоя.
На сугроб поставят штампик «ретро»...


Рецензии