Февральские забавы!

Шнуров!
         (Представлять, я думаю его не нужно?)
Разошёлся с женой,
затем женился на
другой, посвежее!
И подался в комитет
Госдумы по культуре?
С ним увязался под
шумок и поп-с Тихон!
Ну, что сказать на это?
Какая у нас культура
на дворе-такие и её
члены!
Так собственно ей, той
культуре и надо!


Рецензии