О смысле и времени
Не думала, что так бывает –
Я вдруг лишилась смысла жизни!"
Ирина Талых
О смысле жизни и связи времен
Из незапамятных времен
Проникся мыслью Соломон
О тайне слов, мол все пройдет...
Я понял, а мудрец - то врет!
У смысла, что внутри кольца
Нет ни начала..., ни конца…
Свидетельство о публикации №119022704330
Весеннего настроения, Саша
Зинаида Полякова 26.03.2019 11:13 Заявить о нарушении