Февраль уходит

Февраль уходит . 2019 г.

Снег ноздреватым стал , осел ,
От брызг местами почернел .
Так от людских забот Февраль
От нас уходит . Весна к нам
Женским Праздником приходит .
И Масленица примет свой удел .

Второго марта у всех верующих -
Вселенская Родительская Суббота ,
Когда Усопших Им придётся
Поминать . С четвёртого числа 
Начнётся Масленичная неделя -
Её блинами с мёдом принято
Встречать .

Которая закончится Прощённым
Воскресеньем , когда друг друга
Будем мы прощать . А дальше -
Строгий Пост . Душа общаться
Будет с Богом .Чтоб Он грехи при
Покаянии сумел нам отпускать .

О Женском Празднике скажу всего   
Два Слова - Весна . Любовь . Они
Неразделимы с Женщиной всегда .
Мужчины своих Дам Лелеять и
Любить готовы . И всем цветы
Дарить , чтоб радовалась Их Душа .
В.М.Резников .


Рецензии