Слышу много зла...
Близь конца, границы, рубежа…
Сколько боли! Сколько в мире боли!
Спрятаться б… Закрыться! Убежать!
Тишь Небес. Господь следит в дозоре?
Нет ни тени к нам Его вины?
Нем как прежде… Вспыхивают зори
Среди тьмы безудержной войны -
За кусок! глоток! за всё что видим!
Может, это свойство наших глаз?
Чуть толчок и мы уже в обиде.
И война! И свет сменяет мгла…
…Как легко, не взвесив, осердиться
И тужить, не замечать в упор.
Люди, вам кричу: не торопиться!
Если есть - продолжить разговор!...
Свидетельство о публикации №119022704306
Виктор Селищев 22.07.2020 09:25 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 22.07.2020 10:00 Заявить о нарушении