Наступает месяц Март

1
Наступает месяц март
Всем котам великий фарт
Не хотят они домой
Не стремятся на покой.

Ходят вольно и крича
Словно просят кулича
Но не нужен им кулич
В марте им не удивишь.

Цель у них всего одна
Найти кошечку ,тогда
Кот споёт ей серенаду
Что бы получить усладу.

Кошка важно так сидит
Глазом на кота косит
Оценив всё,что и как
Он ей нужен,иль не так.

Может есть кто попушистей
Поусастей, сноровистей
Выбор знаете большой
Принести котят домой.

Котики, всё бьют поклон
Кошке, в мартовский сезон.


Рецензии