Женщины ликуют

                Женщины ликуют от того,
                К нам весна стучится,знаю..
                Хочется надеть скорей пальто
                Цвет сиреневый,я в нем летаю..

                Будто бабочка,над всеми я кружусь
                Надо мною ширь,просторы неба
                Трудностей я в жизни не боюсь
                А Весна,так это ,Сказка-небыль.

                Так ликуйте, Женщины ,прошу вас
                Озаряйте Мир своим теплом
                Знайте,что прекрасней,верьте,нас
                Нет,не будет, даже и потом.

                Ах, кокетка,милая красотка!
                Вышла погулять,права взяла..
                Приплывет, я знаю,к ней та лодка
                И любовь ей даст,пришла пора.

                Очаровывать мужчин,один ей нужен
                В золотистом бархате денька
                Пусть он верой,правдой служит
                Хочется ей,верьте,мужичка.

                Чтобы смог он защитить,хорошку
                И не дать в обиду ни кому
                А она,к обеду приготовит ложку
                Будет верной,только лишь ему.

           Вы,красотки,Женщины-цветочки!
           Знайте,что вас любят,говорю
           Так наденьте серьги ,вы на мочки
           И сапожки ,от кутюр "Жевью"

           Женщина идет,мечта влюбленных
           Кудри вьются по её плечам
           Сколько глаз мужских, завороженных
           Женщинам не спится по ночам.

                Вышла в свет, красивая милашка
                Распахнула красное пальто
                Так кокетлива она,очаровашка
                Ветерочек сделал ей сальто.

          Женщинам цветы к ногам бросаю
          ВЫ чудесны,как не говори
          Я вам счастья всем, сейчас желаю
          Ты,Весна им радость подари.
         
         
         
         
      

               
          
       
               
               


Рецензии
Как прекрасны строки ваши,
Вы их писали от души.
Как бросают женщинам под ноги,
Весенние в марте цветы!
Счастья вам, радости и любви!
С теплом, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   27.02.2019 19:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГАЛИНА.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   05.03.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.