всё очерчено. Работа слова Осознающего

всё очерчено.

вечное
в начале начал
закончено.

всё, что шепчется,
шелестит...

даже своё одиночество.

всё отточено,
всё в этом мире точится...

беспричинна причина
безусловного следствия.

то, что проще,
прочнее, -
конечно,
упрочится.

бесконечные величины
для несоответствия...

ощущение бедствия...

между строк Человека читается.

всё очерчено.

всё в этом мире встречается.


Рецензии