Комитет по антикультуре
Да идиотов всех, как Шнуров.
Так предающихся в экстазе,
Мат - комитет антикультуры*.
Побольше бы таких как Шнуров,
Побольше сволочей-дебилов.
Всех преуспевших самодуров
И всякой, там, нечистой силы.
Кому всё это только надо?
Что собирают стадионы.
Мир полнится исчадьем ада,
Ему не писаны законы.
* - создан общественный комитет по культуре при ГосДуме в Питере -
парадокс-парадоксов.
Свидетельство о публикации №119022704222
С доброй улыбкой и с надеждой на лучшие времена,
Валентин Каян 28.02.2019 16:05 Заявить о нарушении
А время - не соскучишься.
Самых лучших пожеланий:
добра и удачи,
Николай Петрович Супрун 01.03.2019 14:38 Заявить о нарушении